東京オリンピックが始まりました。コロナ禍のなかでの無観客開催。頑張っているアスリートたちも、我々も、皆が無事に日程終了してほしいと切に願います。
今月のコンセプトは「世界の食文化」です。世界各国へ思いを込めて。
書名 | 著者名 | 請求記号 | POP |
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パリ在住の料理人が教える 作りおきできるフランスのお惣菜 | えもじょわ著 | 596/Em | POPを見る |
一汁一菜でよいという提案 | 土井善晴著 | 596/Do | POPを見る |
韓国カフェ巡り in ソウル | 東山サリー著 | 673/Hi | POPを見る |
世界の台所探検:料理から暮らしと社会がみえる | 岡根谷実里著 | 596/Ok | POPを見る |
飼い喰い:三匹の豚とわたし | 内澤旬子著 | 645/Uc | POPを見る |
かすがい食堂 | 伽古屋圭市著 | 913.6/Ka | POPを見る |
ひと皿の小説案内:主人公たちが食べた50の食事 | ダイナ・フリード著、 阿部公彦監修・翻訳 | 902/Fr | POPを見る |
幻のアフリカ納豆を追え!:そして現れた「サピエンス納豆」 | 高野秀行著 | 383/Ta | POPを見る |
おはよう!アジアの朝ごはん:台湾・ベトナム・韓国・香港の朝食事情と再現レシピ | 口尾麻美著 | 596/Ku | POPを見る |
「和食と日本人」おもしろ雑学:誰かに話したくなる! | 武田櫂太郎著 | 383/Ta | POPを見る |
旅するパティシエの世界のおやつ | 鈴木文著 | 596/Su | POPを見る |
極める 愉しむ 珈琲事典 | 西東社編集部編 | 596/Se | POPを見る |