書名 | 著者名 | 請求記号 |
---|---|---|
世界を救う7人の日本人:国際貢献の教科書 | 池上彰 | 333/Ik |
チョコレートの文化誌 | 八杉佳穂 | 617/Ya |
コーヒーハウス:18世紀ロンドン、都市の生活史 | 小林章夫 | 233/Ko |
食文化から社会がわかる! | 原田信男 | 383.8/Ha |
フランス料理の思考力:ソースの新しい使い方・見せ方 | 現代フランス料理研究会 | 596/Ge |
料理と科学のおいしい出会い:分子調理が食の常識を変える | 石川 伸一 | EB498.5/Is |
世界の祝祭日とお菓子 | 高野 麻結子 | 596/Ta |
ひと皿の小説案内:主人公たちが食べた50の食事 | ダイナ・フリード | 902/Fr |
スパイス完全ガイド | ジル・ノ-マン | S/06/649 |
世界のキッチンでいただきます! | 山﨑明美 | 596/Ya |
世界ぐるっと肉食紀行 | 西川治 | 596/Ni |
ロ-トレックの料理法:美食の饗宴 | トゥ-ル-ズ・ロ-トレック | 596.1/4 |
フェルメールの食卓:暮らしとレシピ | 林綾野 | 723/Ha |