機関リポジトリデータ不具合について

本学機関リポジトリは JAIRO Cloud(WEKO2)から次期JAIRO Cloud(WEKO3)へ移行作業を行っております。
この作業で、これまであったデータが消失してしまった、タイトルは表示されるがPDFデータが表示されない、など不具合が発生しております。
早急にデータの復元を行い、スムーズなご利用がいただけるように作業を進めております。
しばらくの間ご不便をおかけしますが、ご理解ください。

(参考)
JAIRO Cloudとは、国立情報学研究所が開発・提供する機関リポジトリのクラウドサービス(平成24年度~)。
 核となる機関リポジトリソフトウェアに国立情報学研究所開発のWEKOを採用しています。
 WEKO2からWEKO3へのバージョンアップに伴う主な機能変更点は以下のとおりです。
 ・国立情報学研究所の研究データ管理基盤サービスであるGakuNin RDM*との連携機能実装
 ・プレビュー機能の強化
 ・リポジトリデザイン変更機能の大幅変更  等